Ahumados Tenerife S.L.

Santa Úrsula - Tenerife

Carretera vieja 37, C.P.38390
Salída autopista TF-5 Nº 28

+34 922 301 161

Atención al cliente ahumadostenerife@yahoo.es

Horarios

TIENDA: Jueves y Viernes de 10:00 a 15:00
FÁBRICA: Lunes a viernes de 7:00 a 15:00

Caballa ahumada con antipasto de berenjena.

Ingredientes:

4 Filetes de caballas con pimienta y orégano, con cebolla o natural sin condimentar.
4 berenjenas medianas
4 cucharadas de aceite de oliva
Vinagreta
3 dientes de ajo machacado
1 cucharada de orégano seco entero
Sal y pimienta al gusto
½ taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre de vino

Preparación:

Pelar las berenjenas y cortarlas en julianas
Sofreír las berenjenas cortadas por partes en una sartén
Dejar enfriar y mezclar con la vinagreta
Macerar en la nevera

Servir el antipasto sobre pan tostado, colocar las caballas cortadas sin piel encima y decorar con perejil y pimienta.

 

Nos gusta este plato con vino blanco o una buena cerveza ¡y acompañar con esa luz incomparable que nos brindan los atardeceres de Tenerife!